Калюжный Дмитрий
Калюжный Дмитрий

Калюжный Дмитрий

4.2
Специальность
шеф-повар
Опыт работы
Шеф-повар «Residence Hotel & Spa» 2 ресторана вместимостью – 100 и 120 человек. • Европейская, русская, итальянская, авторская кухня. • Реконструкция кухни, подбор оборудования • Запуск производства • Составление меню, технологических карт, обучение персонала Консультирование по запуску ресторанного сетевого проекта «Огород». • Проектирование производств с нуля, подбор оборудования и инвентаря. • Подготовка к одновременному запуску 3 ресторанов на 80,70 и 150 посадочных мест. • Расчет 2012г.
Шеф-повар «More. Yachts & Seafood», ресторан Средиземноморской кухни Вместимость ресторана – 120 человек • Проектирование кухни с нуля, подбор оборудования и инвентаря • Расчет и заказ посуды • Составление меню, технологических карт, обучение персонала • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана (подбор персонала, работа с поставщиками) • Организация дегустационных вечеров Средиземноморской кухни, вступление ресторана в Гильдию гастрономов «Chaîne des Rôtisseurs» • Выезд 2006г.
Консультирование рестарта Café D’Or в Галерее бутиков «Гранд Палас» • Реконструкция кухни, подбор оборудования • Запуск производства • Составление меню, технологических карт, обучение персонала 2011г.
Консультирование запуска ресторана «Massimo» • Проектирование кухни с нуля, подбор оборудования • Расчет и заказ посуды • Составление меню, технологических карт, обучение персонала 2010г.
Заместитель заведующего производством «Талион клуб» (2 ресторана, 3 бара, казино, отель, фитнес-центр), в подчинении 70 сотрудников • Управление производственно-хозяйственной деятельностью ресторана • Организация воскресных бранчей, фуршетов, банкетов, room-service, a la carte • Постоянные проекты в связи с расширением комплекса «Талион клуб» 1997г.
Запуск Шереметевского дворца • Проектирование кухни с нуля, подбор оборудования • Расчет и заказ посуды, стекла, столовых приборов • Составление меню, технологических карт, обучение персонала • Запуск производства 2006г.
Старший повар «Тройка Штальман» 1995г.
Повар отель «Гранд отель Европа» 1994г.
Узнать подробности по телефону
+7 812 501 17 XX показать телефон
Отзывы о специалисте
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 501 17 XX